Hören & Kaufen

Für Bestellungen unserer Cd’s wenden Sie sich bitte an:

w.moitz@aon.at

oder rufen Sie uns an: T. 0664 – 2131386

Danke!

Diskografie

Ruck ma zsamm, LP ProSound 1986

Aniada a Noar, Vol.1 Garage Klang, 1987 als LP,

als CD Extraplatte 105 1993

Geduld, Geduld, Garage Klang, 1989 LP

Geduld Geduld, Extraplatte 109, 1993 CD (vergriffen)

Die Hupfade, Extraplatte 195, 1993

Wärme, Extraplatte 295-2, 1997

Es wird scho glei dumpa, Extraplatte 424-2, 2000

Heaz & Steaz, Extraplatte 440-2, 2000

Liacht Luce, Extraplatte 544-2, 2001

mit Michele Pucci & Gulio Venier

Liacht Light, Extraplatte 624-2, 2002 and Friends

Tanzl, Extraplatte 524-2, 2002

Sou is es Leben, Extraplatte 540-2, 2003

Liacht Phos, Extraplatte 644-2, 2004

Polka Potente, Extraplatte 744-2, 2007

Noarnfülm, Extraplatte, 2008

Holz, Extraplatte 844-2, 2009

Liacht Svjetlo, Extraplatte 924-2, 2010

Gott und die Welt, Hoanzl 71991-2, 2011

Khult, Hoanzl 713838-2, 2013

„33“, Hoanzl ….., 2015

Incompagnia, Hoanzl…; 2016